地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:http://www.atferland.com




您现在所在的位置: 乐投体育 > 产品设备 > 加药设备

 是本公司在多年水处理项目实践基础上,对同类自动加药装置进行了改进开发出来的另一种新型的自动加药装置,该装置可以保证足够的熟化时间,加药装置实现从药剂干粉到设定浓度药液的连续配制和投加。

 

产品特点

◆ 装置设计紧凑合理,并满足从干粉到药液连续制备投加。

◆ 装置可以满足不同种类药剂投加功能,尤其对聚丙烯酰胺具有足够熟化时间,不形成"鱼眼"。

◆ 可以根据现场情况改变药剂干粉投加量、设定药液配制浓度。

◆ 可根据投加点反馈信号自动调整加药量。

 

工作原理

加药装置通过控制配电柜控制清水电磁阀启闭、螺旋供粉机和搅拌电机的运转,实现药箱上水、干粉投加、溶解配制的自动控制,而螺旋给料器和转换槽板的设计确保了混合药液的加药比例,并且使药箱在溶药箱与加药箱之间的功能转变,避免了人为事故的发生,提高了工作效率,减轻了工人劳动强度,减少了环境污染。同时控制配电柜控制加药泵运行、三通电磁阀的转换实现全自动连续加药。

 

装置组成

,由控制柜、干粉储罐、螺旋给料器、漩流式锥形混合器、转换槽板、药箱、液位计、加药计量泵及连接集输管网的管道组成。

1.jpg

 

(1)干粉储罐 (2)螺旋给料器 (3)漩流式锥形混合器 (4)转换槽板 (5)搅拌机 (6) 药箱A (7)药箱B (8)液位计 (9)计量泵 (10)给水部分 (11)排液部分

 

适用范围

◆ 各行业干粉药剂的稀释投加

◆ 各行业液体药剂的稀释投加搅拌机 

版权所有 乐投体育_乐投体育手机_乐投体育手机版 1998-2016 保留一切权利
技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


辽ICP备12003489号

辽公网安备 21110302000007号