地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:http://www.atferland.com




您现在所在的位置: 乐投体育 > 乐投体育手机版 > 新闻动态

辽宁省工信厅副厅长冯文胜等一行到 乐投体育_乐投体育手机_乐投体育手机版调研


  2019年7月8日下午,辽宁省工业与信息化厅副厅长冯文胜、张强副处长到乐投体育_乐投体育手机_乐投体育手机版调研科技研发创新情况。市政府米金套副市长、刘毅副秘书长、市工信局副调研员孙伟和科技科科长张执立陪同调研。
  公司副董事长李贵和代表公司向省、市领导介绍了公司发展史、业务领域、主要工艺技术以及典型项目案例。冯副厅长认真详细的听取了公司汇报,特别对公司含油污泥处理技术进行了详细了解。他还详细询问了公司技术人才以及研发投入情况、公司发展存在的困难、对省工信厅的要求等。随后,米副市长对公司近年在盘锦完成的美丽乡村建设项目,给予了高度的评价和认可。
  副董事长李贵和表示,非常感谢省市领导对公司的关心与支持,公司会一如既往的搞好科技研发创新工作,为省市争光!
  陪同此次调研的领导还有,高新区管委会主任缪万举等。



版权所有 乐投体育_乐投体育手机_乐投体育手机版 1998-2016 保留一切权利
技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


辽ICP备12003489号

辽公网安备 21110302000007号